Оставьте свои данные

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×

Загородное строительство 
доступно каждому
с компанией 

ЕВРОСТРОЙ

назад на главную

Строительство брусовых домов

ЕВРОСТРОЙ > Новости > Строительство брусовых домов

Непременно, наиболее красивыми и функциональными домами, можно считать деревянные дома! Как Вы уже знаете, они имеют огромную историю! Но, несмотря на это, они никогда не выйдут из моды! Более того, с каждым днем на территориях Российской Федерации становится все больше и больше сельских участков и деревень! Что же, главным материалом домов в этих многочисленных дачных участках является ни что иное, как дерево! Может кому-нибудь покажется, что деревянные постройки скучные и не разнообразные? Что же, не стоит забывать о том, что дерево, как и многие другие материалы бывает разных видов и категорий! Так же, под словом дерево, как Вы уже знаете, располагается огромное количество различных материалов, которые нам знакомы! Эти материалы: дуб, ясень, бук, береза и многие другие!

Что же, представим, что Вам понадобился дачный домик. Сначала, мы обратимся к компании, которая займется постройкой, а затем, перед нами с Вами встанет один важный вопрос! Как Вы уже догадались, данным вопросом будет являться вопрос о том, какого типа нам нужен дом? Может быть, некоторых этот вопрос введет в недоумение! Но ответ на этот вопрос очевиден! Например, что если мы-житель столицы, и нам необходимо знать о том, что наш дом никогда и ни в коей мере не протечет и стены не погнутся! Именно по этому, мы часто сталкиваемся с домами, главным материалом которых является клееный брус! Строительство домов из клееного брусаосуществляется очень сложным и кропотливым способом! Что же, как Вы уже догадались, слово клееный дает нам знать о том, что дом состоит из соединенных между собой клеем материалов, а точнее пластов одного материала. Для того, чтобы построить дом из клееного бруса, необходимо отобрать качественную хвойную древесину, которая позже превращается в ламели. После этого шага, данные ламели склеиваются специальным клеем, который принято называть клеем Касколитом, и после склейки, доски посылаются под пресс, где и превращаются в один единый брус! Только после этого процесса, можно будет приступать к самой постройке дома!

Но есть и еще более модернизированная система строительства домов! Точнее более хорошая подготовка материалов. Что же, ей является строительство домов из профилированного бруса. У этого материала есть особенности. Эти особенности заключаются в том, что бревна сначала сортируются по диаметру, из которых через некоторое время формируются заготовки уже нужного Вам размера! Но главное, что брус приходит к Вам сразу готовый для строительства!

Так же, не стоит забывать и о той замечательной конструкции, который пользовались и пользуются многие люди еще с давних времен! Эта конструкция, как Вы уже догадались-срубы домов из оцилиндрованного бревна! Главная особенность стоит в том, что строятся такие дома из цельного обработанного бревна, причем имеют качественную обработку различными материалами! Это придает дому большую элегантность! Деревянные срубы домов-это идеальное решение для дачи и сельского участка! Стоит упомянуть и о таком материале, как клееный профилированный брус! Он используется как и для постройки малоэтажных зданий, так и многоэтажных построек!

назад к списку новостей

Строительство деревянных домов, бань
из бруса

Подробнее

ЕВРОСТРОЙ

Адрес:

г.Санкт-Петербург, Московский пр. 212

Телефон:

+7-911-647-34-20
+7-964-311-41-03

E mail:

aleks.eurostroy@yandex.ru

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Сайт разработан в  Media Marketing